Vue de ma fenêtre

Vue de ma fenêtre

Vue de ma fenêtre propose un aménagement original et inspirant réalisé à partir de fenêtres, portes et panneaux de récupération. Ces structures en hauteur permettent la création d’espace de travail pour des équipes de 3 à 4 personnes. Réalisé dans un espace à la dynamique associative forte, l’objectif de ce projet était également de renforcer l’appropriation et l’appartenance des utilisateurs de leur espace de vie. L’aménagement a été réalisé grâce a quatre chantiers participatifs ouvert à tous d’une durée de quatre jours.
Cette aventure a permis à chaque participant de prendre conscience de sa capacité à prendre part à des projets ambitieux et emblématiques.

Durée du projet : Juin à août 2017
Localité : Auxerre, Tiers-Lieu les Riverains
Partenaires :

  • CAUE (Conseil d’Architecture , d’Urbanisme et de l’Environnement de l’Yonne)
  • MobilWood, Agenceur en bois massif
1Commentaire
  • admin
    Posté à 14:52h, 26 mars

    Ces bureaux sont à la fois étonnants et très pratiques, merci à toute l’équipe !